Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Mattonella al Caffe'

Hai tutti gli ingredienti?

1 preparato per Budino Cioccolato
4 cucchiai di Cacao Amaro da 75 g
6 cucchiai di zucchero
500 ml di latte
500 ml di panna fresca
2 tazzine di caffè
15 biscotti secchi

Mettere in una pentola le 2 buste di budino, il cacao, lo zucchero e mescolare bene. Aggiungere poco alla volta il latte in modo che non si formino grumi.
Unire la panna e far bollire per 3 minuti.

Prendere uno stampo da plumcake da litro e rivestirlo con la pellicola.
Versare uno strato di budino (circa un terzo) e posizionare, facendo una fila centrale 5 biscotti precedentemente imbevuti nel caffè.
Ricoprire poi con il budino.
Ripetere nuovamente con gli ultimi due strati terminando l'ultimo con il budino.

Conservare in frigorifero 2 ore.

Prima di servire capovolgere lo stampo su un piatto da portata.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR