Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Millefoglie caramellate con budino alla vaniglia e lamponi Dosi per 4 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 preparato per Budino Vaniglia Bourbon
500 ml di latte
12 pezzi di pasta sfoglia di cm 8x8
100 g di mascarpone
100 g di panna montata
2 cestini di lamponi
zucchero semolato
Zucchero a Velo

Preparare il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Raffreddare ed incorporare delicatamente il mascarpone e la panna montata.
Spennellare le sfoglie con poca acqua e spolverizzare con zucchero semolato; cuocerle in forno a 200°C per circa 15 minuti, sino a renderle ben croccanti.
Farle raffreddare. Confezionare 4 piccole millefoglie alternando le sfoglie croccanti, alla crema di budino e mascarpone e ai lamponi.
Spolverizzare con lo zucchero a velo e servire.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR