Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Monoporzioni alla menta e cioccolato Dosi per 6/8 bicchierini

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Torta Menta e Cioccolato Senza Zucchero
60 g di burro
280 ml di latte
250 ml di panna

Sciogliere 60 g di burro. Versare in una terrina il contenuto della busta di biscotti, aggiungere il burro sciolto e amalgamare il tutto.
In una terrina a bordi alti versare 250 ml di latte e 250 ml di panna; aggiungere la busta di preparato per crema e montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per circa 4 minuti fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Preparare la salsa al cioccolato. Versare la miscela in una terrina, aggiungere lentamente 3 cucchiai di latte (30 ml) e mescolare per 1 minuto.
In 6/8 bicchierini creare una base con il biscotto, poi aggiungere sopra uno strato di crema alla menta ed infine il cioccolato; continuare fino ad esaurimento ingredienti.
Conservare le monoporzioni in frigorifero.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR