Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Naked Cake 12 porzioni

Questa è una ricetta di: Il ragazzo che pasticcia

Hai tutti gli ingredienti?

1 fava di Tonka grattugiata
3 uova temperatura ambiente
125 g di burro temperatura
80 ml di latte
500 ml di panna
fragole e mirtilli per la decorazione

Come prima cosa accendere il forno ventilato a 160°C ed imburrare una tortiera da 20 cm di diametro.

Preparare la torta:
Versare il preparato per torta in una terrina ed aggiungere il burro, le uova e il latte e la fava di tonka grattugiata. Lavorare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3 minuti. Versare l’impasto nella tortiera, infornare e cuocere per 50 minuti.
Togliere la torta dal forno, dopo 10 minuti sformarla e lasciarla raffreddare completamente.

Preparare la crema:
Versare il contenuto della busta di crema in una terrina, aggiungere la panna e montare con lo sbattitore elettrico per 2 minuti. Aggiungere pezzetti di fragole e mettere in frigorifero.

Farcire la torta:
Eliminare l’eventuale punta della torta con l’aiuto di un coltello. Tagliare la torta in modo da ottenere tre dischi di identico spessore. Il disco che era in alto metterlo al centro, mentre quello al centro metterlo in alto. In questo modo la torta risulterà ben dritta. Farcire con tre strati di crema in modo da coprire anche la parte superiore ed i lati della torta.

Decorare a piacimento con fragole e mirtilli e conservare in frigorifero.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR