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Pesce d'Aprile Dosi per 12 porzioni

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Torta Margherita
3 uova
3 cucchiai di latte
125 g di burro

Per la guarnizione:
200 ml di panna
150 g di cioccolato fondente
Smarties o decorazioni a piacere

Accendere il forno a 160°C se ventilato, a 180°C se elettrico.
Preparare una tortiera, dal cerchio apribile, del diametro di 24 cm, leggermente imburrata ed infarinata.
Versare in una terrina il preparato per torta, aggiungere 3 uova intere, 3 cucchiai di latte e il burro sciolto.
Mescolare con un cucchiaio di legno per 5 minuti o con lo sbattitore elettrico per 2 minuti sino ad ottenere un
impasto morbido ed omogeneo.
Versarlo nella tortiera e cuocere in forno per 30 minuti se ventilato o per 45 minuti se elettrico, posizionando la tortiera sulla griglia più bassa del forno.
Togliere la torta dal forno, farla riposare per 10 minuti e levare dalla tortiera.
Mentre la torta si raffredda, preparare la guarnizione.
Far sciogliere a bagno maria il cioccolato con la panna.
Quando sarà pronto, lasciar raffreddare per 10 minuti circa.
Tagliare una fetta della torta e posizionarla come coda del pesce.
Ricoprire il tutto con il cioccolato sciolto e decorare il tutto con gli smarties.

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