Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Plumcake allo yogurt Dosi per 8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Miscela per Torte e Biscotti Senza Zucchero
3 uova
1 vasetto di olio (utilizzare come misurino il vasetto dello yogurt)
1 vasetto di yogurt
50 g di Fecola di patate da 250 g

Accendere il forno a 180°C.
Oliare uno stampo da plumcake.
Versare la miscela in una terrina, aggiungere le uova, lo yogurt, la fecola e l’olio.
Lavorare bene il tutto con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versare l’impasto nello stampo e cuocere per 40 minuti circa.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR