Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Rotolo alle fragole 8 porzioni

Hai tutti gli ingredienti?

Base:
Il Mio Rotolo con crema al cioccolato
3 uova
1 cucchiaio di zucchero
Guarnizione:
un pizzico di Vaniglia Bourbon Biologica
200 ml di panna fresca
3 cucchiai di Zucchero a Velo
2 cestini di fragole.

Come prima cosa accendere il forno a 160° C.

Preparare il rotolo:
Imburrare la teglia (o la placca del forno) e disporvi sopra la carta da forno, facendola aderire bene anche ai bordi.

In una terrina montare le uova con lo zucchero alla massima velocità per 3 minuti.
Abbassare poi la velocità al minimo ed aggiungere gradatamente il preparato per rotolo.
Versare l’impasto ottenuto sulla carta forno e livellarlo con una spatola.
Cuocere per 10 minuti.

Preparare un foglio di carta forno cosparso di un cucchiaio di zucchero e capovolgere sopra il rotolo.
Togliere la carta utilizzata in cottura e arrotolare dal lato corto con la nuova carta.
Lasciarlo raffreddare.

Composizione finale:
Tagliare a pezzettini le fragole, tenendone da parte 3 per la decorazione finale.

In una ciotola montare la panna con lo zucchero velo e la vaniglia Bourbon.
Una volta freddo, srotolare il rotolo, farcirlo con panna e fragole e riavvolgerlo.

Decorare infine con le fragole tenute dalla parte in precedenza ed un pò di crema alla panna, scoprirete che bontà.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR