Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Rovesciata all'arancia

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Miscela Integrale Biologica per Torte e Biscotti
1 uovo
3 arance
50 ml di olio
100 g di zucchero

Accendere il forno a 160°C.
Tagliare a fette sottilissime 1 arancia, eliminando le due estremità.
Grattugiare la buccia delle restanti 2 arance e spremerle.
Versare in una terrina la Miscela Integrale per Torte e Biscotti Biologica, l’uovo, il succo d’arancia, la buccia grattugiata e l’olio. Mescolare gli ingredienti con un cucchiaio di legno.
Prendere una tortiera senza cerniera del diametro di 22 cm, versarvi lo zucchero e 3 cucchiai d’acqua. Mettere sul fuoco e far caramellare. Togliere dal fuoco, disporre sul caramello le fette d’arancia e versare sopra il composto integrale.
Infornare per 35 minuti.
Capovolgere la torta appena tolta dal forno.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR