Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Rovesciata alla frutta 10 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Miscela senza glutine per Torte e Biscotti 380g
3 uova
50 ml di olio
2 cucchiai di acqua
500 g di frutta di stagione
Per il caramello:
150 g di zucchero
3 cucchiai di acqua

Accendere il forno ventilato a 160°C. Pulire e tagliare a piccoli pezzi la frutta in una tortiera senza cerniera dal diametro di 24 cm ed aggiungere lo zucchero e l'acqua. Mettere la tortiera sul fuoco e far caramellare. Togliere la tortiera dal fuoco e muoverla in modo che fondo e pareti siano ricoperte dal caramello. Distribuire sopra la frutta e pigiare leggermente. Versare in una terrina la Miscela, unire le uova, l'olio e l'acqua. Montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per un minuto e versare il composto sopra la frutta. Cuocere in forno per 30-35 minuti circa. Capovolgere la torta appena si è intiepidita.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR