Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Torta al cocco Dosi per 8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

250 g di farina
250 g di zucchero
1 yogurt magro (125 g)
120 g di olio di semi
125 g di cocco in polvere
3 uova
30 g di marmellata o miele
1 bustina di Lievito S.Martino

Accendere il forno a 175°C.
Oliare ed infarinare una tortiera dai bordi alti e del diametro di cm 24.
In una terrina mescolare la farina, lo zucchero, lo yogurt, l’olio, le uova, il lievito e 100 g di cocco in polvere.
Miscelare il tutto sino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versare nella tortiera e cuocere per 45 minuti circa.
Estrarre la torta dal forno, lasciarla leggermente raffreddare, spalmare su tutta la superficie la marmellata o il miele e spolverizzare con il restante cocco in polvere.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR