Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Torta alla frutta secca 8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Miscela senza glutine per Torte e Biscotti 380g
3 uova
80 ml di olio
2 cucchiai di acqua
scorza grattugiata di un limone
100 g di frutta secca a piacere (noci, mandorle, nocciole)

Accendere il forno ventilato a 160°C. Ungere con olio una tortiera di 24 cm di diametro.Versare in una terrina la Miscela, unendo le uova, l'olio, l'acqua, la scorza grattugiata di limone e metà della frutta secca sbriciolata. Montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per un minuto. Versare nello stampo e distribuire sopra la restante frutta secca sbriciolata.
Cuocere in forno per 30-35 minuti circa.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR