Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Torta alle pere e noci Dosi per 8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Miscela per Le Torte
3 uova
100 g di zucchero + 1 cucchiaio
100 g di burro
1 bustina di Vanillina
2 pere
4 noci

Pulire le pere e tagliarle a fettine; tritare i gherigli di noci.
Sbattere le uova con 100 g di zucchero; unire il burro ammorbidito ed emulsionare.
Unire la miscela per torte, la bustina di vanillina, metà dei gherigli di noce e metà delle pere; mescolare il tutto con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto in una tortiera del diametro di 24 cm, foderata con carta da forno.
Ricoprire con le pere e i gherigli di noce rimanenti.
Spolverizzare con un cucchiaio di zucchero e cuocere in forno a 180°C per 45 minuti circa.
Lasciare intiepidire e servire.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR