Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Torta cacao e pere

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Miscela Integrale Biologica per Torte e Biscotti
40 g di cacao
2 uova
2 pere
200 ml di succo di pera
50 ml di olio

Accendere il forno a 160°C.
Sbucciare le pere e tagliarle a pezzetti.
Oliare leggermente una tortiera di 24 cm di diametro.
Versare in una terrina la Miscela Integrale per Torte e Biscotti Biologica, il cacao, le uova, il succo e l’olio.
Mescolare con un cucchiaio di legno il composto, aggiungere le pere e cuocere per 35 minuti circa.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR