Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Torta cacao e pere senza zucchero Dosi per 8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Miscela per Torte e Biscotti Senza Zucchero
3 uova
125 g di burro
30 g di Cacao Amaro da 75 g
120 ml di latte
600 g di pere

Accendere il forno a 180°C.
Imburrare una tortiera dal cerchio apribile del diametro di 24 cm.
Sciogliere il burro e farlo raffreddare.
Pulire le pere e tagliarle a pezzettini.
Versare la miscela in una terrina, unire il cacao, le uova, il burro e il latte e lavorare bene il tutto con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Infine unire le pere.
Versare l’impasto nella tortiera e cuocere per 40 minuti circa.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR