Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Torta classica mantovana Dosi per 8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

100 g di Fecola di patate da 250 g
100 g di farina
150 g di burro
200 g di zucchero
80 g di mandorle tritate
4 uova
la buccia grattugiata di 1 limone
1 bustina di Lievito S.Martino

Accendere il forno a 175°C
Preparare una tortiera dai bordi alti del diametro di 26 cm leggermente imburrata ed infarinata.
Sciogliere il burro a bagnomaria. In una terrina mescolare fecola, farina, zucchero e lievito.
Aggiungere le uova, il burro e la buccia del limone grattugiata.
Mescolare bene, versare nella tortiera e distribuire sopra le mandorle tritate leggermente zuccherate.
Cuocere per 40 minuti circa.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR