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Torta delle feste Dosi per 12/14 persone

Hai tutti gli ingredienti?

Per la base:
2 confezioni di Miscela per Le Torte
200 g di burro
6 uova
4 cucchiai di latte

Pasta di zucchero per ricoprire la torta e le decorazioni:
60 ml di acqua
8 g di gelatina in fogli
100 g di miele
900 g di Zucchero a Velo
10 g di burro
Coloranti alimentari

Per la base:
Accendere il forno a 180°C se elettrico o a 160°C se ventilato.
Imburrare ed infarinare leggermente i due stampi di diverse dimensioni (24 cm e 18 cm).
Sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare. Versare in una terrina la miscela per le torte e sempre mescolando le uova, il burro e il latte.
Lavorare bene il tutto con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versare nei due stampi e cuocere in forno per 45 minuti circa (se elettrico) o 35 minuti circa (se ventilato).

Per pasta di zucchero:
Mettere la gelatina nell’acqua; quando sarà morbida metterla con tutta l’acqua in un pentolino con il miele. Scaldare e mescolare con un cucchiaio fino a che la gelatina non si sarà sciolta.
Versare il composto in una terrina con lo zucchero a velo e il burro, mescolare energicamente fino ad ottenere un impasto omogeneo. A questo punto lavorarlo con le mani su una spianatoia cosparsa di zucchero a velo.
Una volta che il composto è diventato compatto utilizzare a piacere i coloranti alimentari.
Stendere ¾ dell’impasto e ricoprire la base della torta.
Con la pasta di zucchero rimanente creare varie decorazioni per abbellire la torta.

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