Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Torta di Frutta con Cereali e Crema Inglese Dosi per 10/12 porzioni

Hai tutti gli ingredienti?

Per la torta:
1 confezione di Torta ai 5 Cereali e Mele
1 kg di frutta a piacere
2 uova
50 g di burro
1 bicchiere di latte

Crema:
1 confezione di Budino Vaniglia Bourbon
650 ml di latte
3 cucchiai di zucchero

Accendere il forno a 160°C se forno ventilato, a 180°C se forno elettrico.
Sciogliere il burro. Imburrare la tortiera, a cerchio apribile, del diametro di 26 cm.
Sbucciare ed affettare la frutta scelta.
Versare in una terrina il preparato per torta, aggiungere le uova, il burro fuso ed il latte.
Mescolare bene con un cucchiaio di legno sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Unire la frutta all’impasto.
Versare il composto nella tortiera.
Cuocere per 45 minuti circa (se forno ventilato) o 50 minuti (se forno elettrico).
Preparare la crema, versare il contenuto di una busta e 3 cucchiai di zucchero in una casseruola.
Aggiungere poco alla volta il latte stemperando bene per evitare la formazione di grumi e bollire,
a fuoco lento, 3 minuti mescolando continuamente.
Versare la crema in una terrina e lasciarla raffreddare a temperatura ambiente, mescolando 3 o 4 volte con un cucchiaio per evitare la formazione di grumi.
Al momento dell'utilizzo, mescolare un'ultima volta con un cucchiaio.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR