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Torta di Frutta Secca

Questa è una ricetta di: Mariagrazia Cericola

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3 uova
100 gr di zucchero di canna
100 gr di zucchero semolato
100 ml di olio di girasole
100 ml di panna liquida
60 ml di latte
330 gr di farina 00
50 gr di nocciole
50 gr di noci
50 gr di mandorle
50 gr di pistacchi
20 gr di pinoli
1 bustina Lievito S.Martino
1 bustina di Vanillina
1 pizzico di sale
Decorazione finale:
100 gr di cioccolato bianco
1 cucchiaio di panna per dolci

Tritare la frutta secca con lo zucchero di canna; tenere da parte un po' di pistacchi tritati per la guarnizione finale.

In una ciotola, montare le uova con lo zucchero semolato, aggiungere un filo d'olio, il latte, la panna e lentamente la farina setacciata con il lievito, la vanillina ed un pizzico di sale.
Unire la frutta secca precedentemente tritata (tenendone da parte una manciata per la decorazione della torta).

Versare il composto in uno stampo da 24 cm dal bordo ondulato e cuocere nel forno a 180 gradi per 45 minuti.

Decorazione finale:
In una casseruola sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco con la panna liquida.
Versare sulla torta e decorare la superficie con una manciata di frutta secca mista e granella di pistacchio

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