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Torta di mele e mascarpone Dosi per 6/8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

4 uova medie
250 g di farina
1 pizzico di sale
1 bustina di Vanillina
400 g di mele Golden
250 g di mascarpone
150 g di zucchero
1 bustina di Lievito S.Martino
Zucchero a Velo Vaniglinato
cannella in polvere

Sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale sino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Mettere il mascarpone in una ciotola capiente ed aggiungere un paio di cucchiai del composto di uova e zucchero.
Mescolare il tutto con un cucchiaio di legno per rendere il mascarpone meno consistente e denso.
Unire poi il resto del composto di uova e zucchero.
Aggiungere la farina, il lievito e la vanillina setacciandoli.
Sbucciare le mele, tagliarle a cubetti e unirle al composto. Imburrare ed infarinare una tortiera del diametro di 26 cm, versarvi il composto e cuocere nel forno elettrico a 180°C per circa 1 ora.
Se durante la cottura la superficie diventa troppo scura, coprirla con carta alluminio.
A piacere, spolverizzare con lo zucchero a velo misto a polvere di cannella.

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