Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Torta di pere al cioccolato Dosi per 8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

600 g di pere
100 g di farina
100 g di Fecola di patate da 250 g
3 uova
5 cucchiai di latte
60 g di burro
120 g di zucchero
30 g di Cacao Amaro da 75 g
1 bustina di Lievito Antica Ricetta S.Martino

Accendere il forno a 180°C.
Imburrare ed infarinare una tortiera del diametro di 22 cm.
Sbucciare le pere e tagliarle a fettine.
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero.
Aggiungere il cacao, la farina, il latte, la fecola, il lievito e il burro sciolto a bagnomaria.
Lavorare l'impasto sino a quando diventa liscio ed omogeneo, quindi aggiungere le pere.
Versare nella tortiera e cuocere la torta in forno per circa 1 ora.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR