Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Torta Gardena allo yogurt Dosi per 8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Miscela per Le Torte
250 g di yogurt naturale (2 vasetti)
100 g di uvetta
100 g di noci tritate
2 mele
2 uova
5 cucchiai di zucchero (70 g)
5 cucchiai di olio di semi (50 ml)
Zucchero a Velo

Accendere il forno a 180°C se elettrico o a 160°C se ventilato.
Mettere a bagno in acqua tiepida l’uvetta.
Sbucciare e tagliare a piccoli pezzi le mele.
Imburrare ed infarinare leggermente una tortiera del diametro di 26 cm.
Versare in una terrina la miscela per le torte, aggiungere lo zucchero, l’olio, i due vasetti di yogurt e le uova.
Lavorare bene il tutto con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Aggiungere l’uvetta asciugata, le noci tritate e i pezzetti di mela.
Mescolare il composto e versarlo nella tortiera.
Cuocere in forno per 45 minuti (se elettrico) o 35 minuti (se ventilato).
Prima di servire, cospargere con zucchero a velo.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR