Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Torta integrale alle carote e zenzero Dosi per 6/8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Miscela Integrale per Torte e Biscotti
400 g di carote
2 uova
80 g di zucchero di canna
80 g di burro
80 g di nocciole tritate
1 cucchiaio di succo di zenzero

Per la guarnizione:
8 piccole carote
200 ml di acqua
50 g di zucchero
#08195020

Pulire e grattugiare finemente le carote.
Cuocerle in forno a 100°C per 1 ora circa in modo da eliminare gran parte dell’umidità.
Sbattere le uova con lo zucchero di canna.
Unire il burro morbido a pezzetti.
Incorporare la miscela per torte, le nocciole tritate e il cucchiaio di succo di zenzero.
Completare con le carote grattugiate e disidratate.
Versare in una tortiera del diametro di 22 cm e cuocere in forno a 180°C per 45 minuti circa.
Lasciare intiepidire e sformare. Nel frattempo cuocere le piccole carote nell’acqua con lo zucchero, sino a quando il liquido sarà quasi completamente evaporato e quindi sciropposo e le carote ben tenere.
Servire la torta con le carote di guarnizione e spolverizzare con zucchero a velo.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR