Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Torta integrale di carote Dosi per 6/8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Miscela Integrale per Torte e Biscotti
125 ml di olio
400 g di carote grattugiate
100 g di mandorle pelate e tritate
3 uova
3 cucchiai di zucchero di canna
Zucchero a Velo

Accendere il forno a 180°C.
Oliare ed infarinare una tortiera dal diametro di 24 cm.
Preparare le carote grattugiate.
Versare in una terrina la miscela, aggiungere lo zucchero, le uova e l’olio.
Mescolare bene con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Aggiungere, sempre mescolando, le carote e le mandorle.
Versare nella tortiera e mettere in forno per 50 minuti.
Prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR