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Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
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Torta leggera rovesciata all'ananas caramellato Dosi per 8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 piccolo ananas pulito e tagliato a pezzetti
20 g di burro
120 g di zucchero
3 uova medie
60 g di farina "00"
60 g di Amido di mais
8 g di Lievito S.Martino
buccia grattugiata di 1 limone

Sciogliere il burro con 20 g di zucchero e cuocere in un’ampia padella e a fuoco vivo i pezzetti di ananas sino a renderli dorati e croccanti.
Distribuirli in una tortiera del diametro di 22 cm, foderata con carta da forno.
Montare a lungo con l’aiuto di una frusta elettrica, le uova con 100 g di zucchero sino a renderle ben gonfie e spumose.
Incorporare, dopo averli setacciati, la farina, l’amido ed il lievito.
Aggiungere mezza buccia di limone grattugiata.
Versare il composto sull’ananas.
Cuocere in forno a 180°C per 30 minuti circa.
Lasciare intiepidire e servire capovolgendo il dolce.

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