Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Torta mantovana Dosi per 8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Miscela per Le Torte
100 g di mandorle tritate
100 g di burro
3 uova
3 cucchiai di zucchero
buccia di limone grattugiata

Accendere il forno a 180°C se elettrico o a 160°C se ventilato.
Imburrare ed infarinare una tortiera a cerchio apribile del diametro di 26 cm.
Sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare.
Versare in una terrina la miscela per le torte, aggiungere lo zucchero, la buccia del limone grattugiata, le uova e il burro fuso.
Mescolare bene il tutto con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versare nella tortiera e distribuire sopra le mandorle tritate e leggermente zuccherate.
Mettere in forno per 45 minuti in forno elettrico o 35 minuti in forno ventilato.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR