Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Torta marmorizzata Dosi per 8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

250 g di farina
250 g di zucchero
200 g di burro
50 g di Cacao Zuccherato da 250 g
4 uova
1 bustina di Lievito S.Martino
sale q.b.
Zucchero a Velo

Accendere il forno a 160°C.
Imburrare ed infarinare una tortiera del diametro di 26 cm.
In una terrina lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice.
Unire i tuorli uno alla volta. Aggiungere al composto la farina, il lievito e un pizzico di sale.
Mescolare e dividere l’impasto in due parti uguali, ad una delle quali aggiungere il cacao.
Montare a neve gli albumi ed aggiungerli in parti uguali ai due composti.
Versare nella tortiera prima l’impasto chiaro e successivamente quello scuro.
Cuocere per 40 minuti circa, fare raffreddare prima di togliere la torta dalla teglia e servirla cosparsa di zucchero e velo.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR