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Torta Marmorizzata con glassa al cioccolato Dosi per circa 12 porzioni

Hai tutti gli ingredienti?

1 Torta Margherita senza glutine
3 uova
50 ml di olio
2 cucchiai di acqua

Glassa al cioccolato:
75 g di Cacao Amaro da 75 g
25 g di Zucchero a Velo
20 g di burro
3 cucchiai di acqua bollente

Accendere il forno (180°C se elettrico o 160°C se ventilato). Oliare bene lo stampo o tortiera, in questo caso noi abbiamo utilizzato uno stampo da budino da 2 litri. Versare in una terrina il preparato della busta. Aggiungere 3 uova intere, 50 ml di olio e 2 cucchiai di acqua. Mescolare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 1 minuto sino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare metà del composto ottenuto nella tortiera o nello stampo. Alla rimanente metà del composto aggiungere la bustina di cacao, mescolare con lo sbattitore elettrico per 1 minuto e versare il composto ottenuto al centro della tortiera o dello stampo, sopra l'impasto chiaro.
Cuocere per 50 minuti circa se forno elettrico o 45 minuti circa se forno ventilato.
Togliere dal forno, far riposare per 10 minuti e togliere dalla tortiera o dallo stampo.
Prima di servire preparare la glassa al cioccolato. Sciogliere il burro a bagnomaria con il cacao e lo zucchero a velo e lavorare il tutto con l'acqua bollente in modo da ottenere una crama liscia ed omogenea. Versare la glassa ottenuto sopra alla torta.

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