Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Torta paradiso profumata al limone Dosi per 8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

250 g di Fecola di patate da 250 g
50 g di farina
300 g di zucchero
200 g di burro
4 uova
2 cucchiai di latte
1 limone
1 bustina di Lievito S.Martino
Zucchero a Velo

Accendere il forno a 175°C.
Imburrare una tortiera del diametro di 24 cm dai bordi alti.
Fare sciogliere a bagnomaria il burro.
In una ciotola montare lo zucchero con i 4 tuorli per circa 5 minuti, aggiungere i 2 cucchiai di latte, il burro, il succo e la scorza grattugiata del limone.
Continuando a mescolare, incorporare poco alla volta la fecola, la farina e il lievito.
Montare gli albumi a neve ed aggiungerli delicatamente al composto.
Versare nella tortiera e cuocere per 40 minuti circa.
Prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR