Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Torta per la colazione Dosi per 6 persone

Hai tutti gli ingredienti?

250 g di Fecola di patate da 250 g
50 g di farina
1 bustina di Lievito S.Martino
300 g di zucchero semolato
200 g di burro
4 uova
2 cucchiai di latte
1 busta di Zucchero a Velo Vaniglinato

Accendere il forno a 180° C. Imburrare ed infarinare una tortiera a bordi alti di 24 cm di diametro. Scogliere a bagnomaria il burro. In una terrina unire lo zucchero e i 4 tuorli e montare con lo sbattitore elettrico. Versare il burro nel composto, continuando a mescolare con un cucchiaio e aggiungere anche la farina, la fecola, il lievito e 2 cucchiai di latte. Mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Montare a neve i 4 albumi e aggiungerli delicatamente al composto. Versare nella tortiera e mettere in forno per 45 minuti circa. Prima di servire, spolverizzare la torta con lo zucchero a velo.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR