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Torta ragnatela

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Torta Caprese al Cioccolato Fondente
125 g di burro
3 uova
1 confezione di Gocce di Cioccolato Fondente Biologiche
2 cucchiai di panna o latte
5 cucchiai di Zucchero a Velo

Accendere il forno a 160°C (se forno ventilato) oppure a 180°C (se forno statico).
Sciogliere il burro.
Preparare una tortiera dal cerchio apribile del diametro di 24 cm leggermente imburrata.
Versare il preparato per torta in una terrina, aggiungere le uova e il burro.
Mescolare con un cucchiaio di legno sino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo.
Versare il composto nella tortiera e cuocere per 25 minuti circa.
Togliere dal forno e lasciar raffreddare.
Sciogliere a bagnomaria le gocce di cioccolato con i 2 cucchiai di panna e 5 cucchiai di acqua.
In una ciotolina mescolare i 5 cucchiai di zucchero a velo con un cucchiaio abbondante ( o 1 cucchiaio e mezzo) di acqua.
Versare la salsa al cioccolato sulla torta e spalmarla uniformemente.
Con la glassa bianca decorare con cerchi concentrici la torta e con l’aiuto di uno stecco fare delle righe come dei raggi.
Lasciare asciugare le due glasse e servire.

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