Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Torta ricotta e pistacchi al profumo di arancia Dosi per 6/8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Miscela per Le Torte
3 uova
100 g di zucchero
100 g di ricotta (preferibilmente di pecora)
40 g di burro
100 g di pistacchi tritati
buccia grattugiata di 2 arance biologiche
#08195020

Sbattere con energia le uova con lo zucchero.
Incorporare la ricotta e il burro morbido a temperatura ambiente.
Unire la miscela per torte e mescolare delicatamente.
Completare con i pistacchi tritati e la buccia grattugiata delle arance.
Versare il composto in una tortiera imburrata del diametro di 22 cm e cuocere in forno a 180°C per 45 minuti circa.
Lasciare intiepidire e sformare.
Spolverizzare con lo zucchero a velo e servire.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR