Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Torta rovesciata alle prugne Dosi per 6/8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

200 g di farina
200 g di zucchero di canna
150 g di burro
1 bustina di Lievito S.Martino
1 bustina di Vanillina
4 uova
500 g di prugne

Accendere il forno a 175°C.
Sciogliere il burro. Lavare le prugne e tagliarle a fettine.
Versare in una terrina la farina, 100 g di zucchero, il burro sciolto, le uova (una alla volta), la vanillina e il lievito. Mescolare bene il tutto con un cucchiaio di legno.
In una tortiera di diametro 24 cm (senza cerniera), versare i rimanenti 100 g di zucchero e distribuire sopra le prugne. Versare sopra l'impasto e mettere in forno per circa 45 minuti.
Capovolgere la torta appena uscita dal forno.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR