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Torta salisù

Hai tutti gli ingredienti?

1 confezione di Tiramisù
1 confezione di Salame al Cioccolato Senza Zucchero
1 confezione di Mousse Cioccolato Fondente 70%
500 ml di panna fresca
60 g di burro
1 uovo

Preparare la mousse: versare il contenuto delle 2 buste in 250 ml di panna, aggiungere la busta di cappuccino e montare per 3-4 minuti con uno sbattitore elettrico a frusta. Porre in frigorifero.
Preparare il tiramisù: versare il contenuto della busta grande in una terrina, aggiungere 250 g di panna e montare con lo sbattitore elettrico per circa 2 minuti. Porre in frigorifero.
Preparare il salame di cioccolato: Sciogliere il burro. Versare in una terrina il contenuto della busta, aggiungere l’uovo e il burro sciolto. Mescolare il composto con un cucchiaio di legno sino ad ottenere una crema omogenea. Sbriciolare leggermente i biscotti contenuti nel pacchetto ed unirli al composto amalgamando bene il tutto. Versare in una tortiera dal cerchio apribile dal diametro di 20 cm e appiattire con l'aiuto di un cucchiaio.
Versare la crema Tiramisù e distribuirla con l'aiuto di un cucchiaio.
Ripetere con la mousse al cioccolato.
Porre in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire, con l'aiuto del dorso di un cucchiaio, formare delle onde e spolverizzare con il cacao.

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