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Treccia Dosi per 6/8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

500 g di farina 00
25 g di Pasta madre disidratata con lievito
25 g di zucchero
2 uova
250 ml di latte

Per la farcitura:
120 g di burro morbido
120 g di zucchero

Unire e mescolare la farina, il lievito madre essiccato e lo zucchero.
Aggiungere le uova ed il latte, quindi iniziare ad impastare prima con una forchetta e poi con le mani.
Impastare per 10 minuti fino ad ottenere un impasto omogeneo, utilizzando la spianatoia (l’impasto risulterà molto appiccicoso ma, lavorandolo, raggiungerà la consistenza dovuta).
Porre l’impasto in una terrina e praticare il taglio a croce. Poi ricoprire con un canovaccio umido e lasciar lievitare 1 ora.
Intanto, preparare la farcitura mischiando con una forchetta il burro fuso e lo zucchero.
Stendere l’impasto ottenuto sulla spianatoia, fino ad uno spessore di 0,5 cm. Distribuire sopra la farcitura, utilizzando una spatola. Quindi arrotolare l'impasto dal lato più lungo, e tagliare il rotolo ottenuto a metà, per il lungo. Intrecciare le 2 metà e formare un cerchio. Porre la treccia in una tortiera di 28 cm di diametro ricoperta di carta forno. Ricoprire con un canovaccio umido e lasciar lievitare 1 ora.
Infine cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti circa.

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