Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Whoopies

Questa è una ricetta di: Miriam Bonizzi

Hai tutti gli ingredienti?

210 g di farina
90 g di Cacao Amaro da 250 g
Un uovo
60 g di burro
4 cucchiai di olio di semi
210 g di zucchero
250 g di latte
Mezza bustina di Lievito S.Martino
Una bustina di Vanillina
Un pizzico di sale

Con l’aiuto di uno sbattitore elettrico o di una planetaria montare il burro (morbido) lo zucchero, l’olio, l’uovo e la vanillina.
Successivamente unire al composto ottenuto la farina setacciata, il lievito, il cacao ed il sale alternandoli con il latte. Montare il tutto fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Riempire una sac-a-poche con il composto ottenuto e su una teglia da forno precedentemente foderata di carta forno, formare del cerchi e riempirli, attenzione distanziarli tra loro perché in fase di cottura l’impasto tenderà a sciogliersi e ad allargarsi.
Cuocere a 200° per 10 minuti. Una volta cotti e fatti raffreddare potrete farcirli a vostro piacimento e decorarli per le vostre ricorrenze.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR