Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Zuppa Inglese

Hai tutti gli ingredienti?

1 Budino Cioccolato
1 Crema Pasticcera
500 ml di latte
250 ml di panna fresca
2 cucchiai di Cacao Amaro da 75 g
3 cucchiai di zucchero
12 savoiardi
200 ml di liquore Alchermes
150 ml di acqua
2 cucchiai di Gocce di Cioccolato Fondente Biologiche

Versare in una terrina il preparato per la crema pasticciera, aggiungere, mescolando con una forchetta, 250 ml di latte. Continuare a miscelare per 1un minuto sino ad ottenere una crema soffice.
Versare in una casseruola il preparato per budino, aggiungere lo zucchero, il cacao, la panna e 250 ml di latte. Mescolare bene per evitare che si formino dei grumi e bollire un minuto e mezzo. Aggiungere poco alla volta il rimanente quantitativo latte, stemperando bene per evitare la formazione di grumi e bollire ancora per 3 minuti mescolando in continuazione.
Unire l’ Alchermes a 150 ml di acqua, inzuppare metà savoiardi e disporli in una ciotola. Versare sopra la crema al cioccolato e disporre sopra l’altra metà di savoiardi, precedentemente inzuppati. In fine aggiungere sopra la crema pasticciera e decorare con le gocce di cioccolato.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR