Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Confettura di ciliegie

Hai tutti gli ingredienti?

FruttinCasa 3:1
in alternativa per la versione biologica utilizzare Preparato per Confetture Biologico senza glutine e vegano BioSun
1 kg di ciliegie
350 g di zucchero
in alternativa per quella biologica utilizzare Zucchero a Velo di Canna Biologico
½ limone

Lavare ed asciugare le ciliegie.
Aprirle a metà, eliminare il nocciolo e metterle in una casseruola.

Aggiungere a freddo una busta del preparato per confetture scelto, lo zucchero e mescolare.

Mettere sul fuoco, portare ad ebollizione mescolando, per circa 3 minuti.

Togliere la pentola dal fuoco e dissolvere la schiuma continuando a mescolare.

Riempire i vasi sino all’orlo con la confettura ancora bollente, chiuderli ermeticamente e
capovolgerli sino a completo raffreddamento.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


barattolo marmellate

Clicca qui

Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR