Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Gelatina di arance

Hai tutti gli ingredienti?

750 ml di spremuta di arance (noi abbiamo usato quelle rosse della ricerca dell'AIRC)
450 g di zucchero
1 busta di FruttinCasa 2:1
oppure 1 busta di Preparato per Confetture Biologico senza glutine e vegano BioSun
1 bustina di Vaniglia Bourbon Biologica

Versare in una pentola la spremuta, la vaniglia, lo zucchero e la busta di FruttinCasa.
Mescolare e bollire per 5 minuti.
Versare la confettura ancora bollente, con l'aiuto di un mestolo riempire il contenitore avendo cura di lasciare circa 1 cm dal bordo, chiuderli ermeticamente e capovolgerli fino al raffreddamento.
Conservare il vasetto in frigorifero dopo l’apertura.

Per la tua marmellata biologica scegli frutta biologica e il Preparato per Confetture Biologico senza glutine e vegano BioSun.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


barattolo marmellate

Clicca qui

Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR