Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Marmellata di Pesche al Profumo di Timo #unafavolanelpiatto

Questa è una ricetta di: Uva&Fico

Hai tutti gli ingredienti?

1 kg di pesche mature
1 bustina di FruttinCasa 3:1 + 350 g di zucchero di canna
oppure 1 busta di Preparato per Confetture Biologico senza glutine e vegano BioSun + 500 g di zucchero di canna
Qualche rametto di timo

Pulire, lavare ed asciugare la frutta. Tagliarla a pezzetti e metteterla in una casseruola.
Aggiungere a freddo FruttinCasa 3:1 più lo zucchero e mescolare
Mettere dei rametti di timo fresco prima di spostare sul fuoco.
Portare ad ebollizione e fate bollire mescolando per 3 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco e dissolvere la schiuma continuando a mescolare.
Riempire i vasi fino all’orlo con la confettura ancora bollente, chiudeterli ermeticamente e capovolgerli fino al raffreddamento.

Per la tua marmellata biologica scegli frutta biologica e il Preparato per Confetture Biologico senza glutine e vegano BioSun.

In collaborazione con: Fico&Uva

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


barattolo marmellate

Clicca qui

Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR