Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Marmellata di pesche alle mandorle Dosi per 1 kg di frutta

Hai tutti gli ingredienti?

1,4 Kg di pesche mature
2 cucchiai di mandorle in polvere
1 busta di FruttinCasa 2:1 + 500 g di zucchero
oppure 1 confezione di FruttinCasa 3:1 + 350 g di zucchero
oppure 1 busta di Preparato per Confetture Biologico senza glutine e vegano BioSun + 500 g di zucchero

Pulire le pesche e tagliarle a pezzetti.
Metterle in una casseruola e unire a freddo FruttinCasa più lo zucchero e mescolare.
Mettere sul fuoco e far bollire 4 minuti mescolando.
Versare nei vasetti, chiuderli ermeticamente e capovolgerli fino al raffreddamento.
Conservare il vasetto in frigorifero dopo l’apertura.

Per la tua marmellata biologica scegli ingredienti biologica e il Preparato per Confetture Biologico senza glutine e vegano BioSun

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


barattolo marmellate

Clicca qui

Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR