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Marmellata di ribes

Hai tutti gli ingredienti?

700 g di ribes
1 busta di FruttinCasa 2:1 + 500 g di zucchero
oppure 1 confezione di FruttinCasa 3:1 + 350 g di zucchero
oppure 1 busta di Preparato per Confetture Biologico senza glutine e vegano BioSun + 500 g di zucchero

Lavare la frutta sotto l’acqua, tamponarli con la carta assorbente. Sgranare i ribes e versarli delicatamente in una casseruola. Unire a freddo FruttinCasa e lo zucchero.
Mettere sul fuoco e far bollire 4 minuti mescolando.
Versare la confettura ancora bollente, con l'aiuto di un mestolo riempire il contenitore avendo cura di lasciare circa 1 cm dal bordo (dipende dall’altezza del tappo) , chiuderli ermeticamente e capovolgerli fino al raffreddamento.
Conservare il vasetto in frigorifero dopo l’apertura.

Per la tua marmellata biologica scegli frutta biologica e il Preparato per Confetture Biologico senza glutine e vegano BioSun.

Per i tuoi regali:
Prendere un scapolo di tessuto a quadretti vichy. Ritagliare un quadrato appoggiando il coperchio del vasetto tenendo un'abbondanza di circa 4 cm. Riporre il tessuto sul vasetto sigillato e con uno spago legarlo sul tappo avendo cura di terminare con piccolo fiocco. Per l'etichetta stampare le nostre etichette e a mano scrivere una piccola dedicata personalizzata.

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