Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Menu

Menù d'estate

Scegli il tema o l'occasione che preferisci, leggi il menù che gli abbiamo dedicato,
e scopri come prepararlo, dall'antipasto al dolce,
con la comodità e la fantasia di S.Martino.

Sfama la tua voglia di creare e servi in tavola! i love menu lavagna
Muffin integrali pomodoro e mozzarella
Tagliare a pezzetti i pomodorini, il basilico e la mozzarella. In una terrina sbattere le uova, l'olio e l'acqua. Unire la fecola, le due farine, il lievito e il sale e mescolare con...
Categoria: Antipasti, Pane e Brioches, Pizze e Torte Salate, Menù d'estate

Cicale di mare o Canocchie con maionese all'erba cipollina
Lavare le cicale. Mettere sul fuoco una pentola con 600 ml di acqua e il dado, quando bolle buttare dentro cicale e spegnere il fuoco. Dopo 10 minuti scolare le cicale lasciarle leggermente...
Categoria: Antipasti, Menù d'estate

Mini cous cous ai gamberi
In una pentola fare bollire l’acqua con il dado e un cucchiaio d’olio. Togliere dal fuoco, versare il cous cous, mescolare, coprire la pentola con il coperchio e lasciare riposare. Tritare...
Categoria: Antipasti, Primi Piatti, Menù d'estate, Menù di Natale

Spadellata di pesce
Affettare finemente i cipollotti e metterli in una padella antiaderente con due cucchiai d'olio. Aggiungere il pesce tagliato a pezzetti e metà dado Vegetale. Fare scottare il pesce. A...
Categoria: Secondi Piatti, Menù d'estate

Budino alla Liquirizia
Versate il caramello sul fondo di uno stampo da mezzo litro o in 4 stampini monodose. Versate il preparato in una casseruola. Aggiungete poco alla volta mezzo litro di latte e mescolate...
Categoria: Dolci al cucchiaio, Ricette Senza Glutine, Menù d'estate

Cupcake al Mojto ed Ananas
In una ciotola mescolare la farina, il sale ed il lievito. In un’altra ciotola aggiungere allo yogurt greco il succo di ananas ed il rum. In una terza ciotola lavorare il burro con...
Categoria: Menù d'estate, Dolci e Dessert

Torta fredda al cioccolato con yogurt
Sbriciolare i biscotti e mescolare con il burro sciolto. Distribuire l'impasto sulla base di una teglia da 20 cm. Schiacciare bene con un cucchiaio e fare raffreddare in frigorifero...
Categoria: Dolci e Dessert, Menù d'estate

Insalata fredda di quinoa, ananas, piselli e ceci
Tagliare a metà l'ananas, con l'aiuto di un cucchiaio prelevare tutta la polpa e tagliarla a cubetti. Versare la quinoa in una ciotola, aggiungere l'acqua calda che avrete fatto prima...
Categoria: Antipasti, Menù d'estate, Secondi Piatti

Torta fredda alle Fragole
Sciogliere il burro a fuoco lento. Tritare i biscotti, unirli al burro, aggiungere l’acqua e mescolare. Mettere il composto in una tortiera a cerniera da 20 cm di diametro e distribuirlo...
Categoria: Torte, Menù d'estate

Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR