Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Menu

Menù di Pasqua

Scegli il tema o l'occasione che preferisci, leggi il menù che gli abbiamo dedicato,
e scopri come prepararlo, dall'antipasto al dolce,
con la comodità e la fantasia di S.Martino.

Sfama la tua voglia di creare e servi in tavola! i love menu lavagna
Girandole alle verdure
Sciogliere il lievito di birra in mezzo bicchiere d’acqua tiepida con il cucchiaino di zucchero e aspettare 10 minuti. Mescolare la farina con 2 cucchiai d’olio, l’acqua, il sale e...
Categoria: Antipasti, Menù di Pasqua

Nastrine Speck e Fontina e Focaccia Farcita
Per la focaccia: Versare la farina e il lievito madre in una terrina ed aggiungere il sale e lo zucchero. Mescolare tutti gli ingredienti e aggiungere l'acqua. Amalgamare il tutto,...
Categoria: Antipasti, Pane e Brioches, Menù di Pasqua

Quiche agli asparagi
Lessare leggermente gli asparagi. Cuocere in una padella antiaderente con un filo d'olio la cipolla e gli asparagi a pezzetti. In una terrina unire la farina integrale con il sale,...
Categoria: Antipasti, Primi Piatti, Pizze e Torte Salate, Menù di Pasqua

Risotto al radicchio rosso
Tritare la cipolla e farla soffriggere in una pentola con olio. Unire il riso, tostarlo e sfumarlo con vino rosso, continuando a mescolare bene con un cucchiaio di legno. Unire il...
Categoria: Primi Piatti, Menù di Pasqua

Involtini di carne, formaggio e pancetta
Porre sul fuoco una casseruola con 500 ml di acqua e il dado 5% estratto di carne e Parmigiano Reggiano. Appiattire leggermente le fette di fesa di vitello con il batticarne o con...
Categoria: Secondi Piatti, Menù di Pasqua

Capresine al Limone
Accendere il forno a 160°C (se forno ventilato) oppure a 180°C (se forno statico). Sciogliere il burro. Preparare 12 pirottini. Versare il preparato per torta in una terrina, aggiungere...
Categoria: Torte, Menù di Pasqua

Budino bicolore
Versare una busta del preparato per budino al cioccolato in una casseruola, aggiungere 3 cucchiai di zucchero o dolcificante scelto e poco alla volta, mezzo litro di latte scelto mescolando...
Categoria: Dolci al cucchiaio, Ricette Senza Glutine, Menù di Pasqua

Torta Pasqualina
<strong>Pasta Brisèe</strong>: In una ciotola mettere la farina, l'amido di mais e l'olio; versare lentamente l'acqua avendo cura di mescolare bene con una forchetta. Continuare...
Categoria: Antipasti, Menù di Pasqua, Pizze e Torte Salate, Secondi Piatti, Menù di Pasquetta

Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR