Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Risotto al radicchio rosso Dosi per 4 persone

Hai tutti gli ingredienti?

240 g di riso vialone nano
200 g di radicchio rosso
olio extra vergine di oliva q.b.
cipolla q.b.
sale e pepe q.b.
vino rosso q.b.
1 dado di Brodo Vegetale senza glutammato
acqua q.b.
Parmigiano grattugiato q.b.
burro q.b.

Tritare la cipolla e farla soffriggere in una pentola con olio.
Unire il riso, tostarlo e sfumarlo con vino rosso, continuando a mescolare bene con un cucchiaio di legno.
Unire il radicchio, precedentemente lavato e sminuzzato, aggiungere man mano il brodo precedentemente preparato, mescolando continuamente.
Salare e pepare a piacere.
Quando il riso sarà cotto, mantecare con burro e Parmigiano.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR