Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Focaccia salata Dosi per 8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

200 g di farina
100 g di Fecola di patate da 250 g
1 cucchiaio di sale
180 ml di acqua
5 cucchiai di olio
1 bustina di Lievito Pizze

Accendere il forno a 200°C.
Mescolare la farina, la fecola, il sale e il lievito.
Aggiungere l'acqua, 2 cucchiai di olio e mescolare sino ad ottenere un impasto omogeneo.
Ungere con 1 cucchiaio di olio una teglia da pizza, stendervi l'impasto e cospargere la superficie con 2 cucchiai di olio.
Cuocere in forno per 25 minuti.
Questa focaccia può essere guarnita con olive tagliate/rosmarino/cipolle tritate che si dovranno aggiungere prima della cottura.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR