Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Menu

Menù di Primavera

Scegli il tema o l'occasione che preferisci, leggi il menù che gli abbiamo dedicato,
e scopri come prepararlo, dall'antipasto al dolce,
con la comodità e la fantasia di S.Martino.

Sfama la tua voglia di creare e servi in tavola! i love menu lavagna
Risotto alle Verdure di Primavera
Sciogliere i dadi in un litro d'acqua, portata ad ebollizione. Pulire i cipollati e tagliarli a rondelle sottili e metterli a soffriggere in una pentola con olio, a fuoco lento. Dopo...
Categoria: Primi Piatti, Menù di Primavera

Vellutata di Asparagi
Lavare e pulire gli asparagi e il porro. Tagliarli a rondelle e metterli in una pentola con la panna. Aggiungere due dadi e un litro d'acqua. Lasciar bollire per almeno mezz'ora. Togliere...
Categoria: Primi Piatti, Menù di Primavera

Pollo alle verdure
Sciogliere il dado in 250 ml d’acqua. Pulire, lavare e tagliare le verdure a pezzetti. Tagliare il petto di pollo a striscioline di circa 8 cm per 2 cm. Mettere sul fuoco un tegame...
Categoria: Secondi Piatti, Menù di Primavera

Crostata al cioccolato e fragole
In una terrina mescolare la farina di mais, la fecola, il cacao e lo zucchero di canna. Unire il burro a pezzetti, l'uovo e la buccia del limone grattugiata. Impastare delicatamente...
Categoria: Torte, Crostate, Dolci di Cioccolato, Menù di Primavera, Ricette Senza Glutine

Panna Cotta Floreale
Versare il caramello sul fondo di uno stampo da ½ litro o in 6 stampini monodose. Versare il preparato in una casseruola. Aggiungere poco alla volta 250 ml di panna (preferibilmente...
Categoria: Dolci e Dessert, Dolci al cucchiaio, Ricette Senza Glutine, Menù di Primavera

Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR