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Panna Cotta Floreale Dosi per 6 persone

Hai tutti gli ingredienti?

1 preparato per Panna Cotta
250 ml di panna (preferibilmente fresca)
250 ml di latte
Per una versione più golosa utilizzare 500 ml di panna

Versare il caramello sul fondo di uno stampo da ½ litro o in 6 stampini monodose.
Versare il preparato in una casseruola. Aggiungere poco alla volta 250 ml di panna (preferibilmente fresca) e 250 ml di latte, mescolando bene per evitare la formazione di grumi.
Portare ad ebollizione e, mescolando costantemente, lasciare bollire a fuoco lento per 2 minuti.
Dopo averla tolta dal fuoco versare la crema nello stampo, o negli stampini, e lasciarla in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire, passare sul fuoco per alcuni secondi il fondo dello stampo per scogliere il caramello.
Capovolgere il dessert su un piatto da portata e decorare con scorzette d'arancia candite e fiori eduli.

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