Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

NUOVE Ricette

Crostata con crema al Rum e Nocciole
<strong>Crema al rum:</strong> (da preparare prima in modo che abbia il tempo di raffreddare) In una ciotola montare tuorli e zucchero, aggiungere il rum, la farina ed unire il latte...
Categoria: Crostate, Torte, Dolci e Dessert

Victoria Sponge Cake "Rivisitata"
<strong>Per la torta:</strong> In una terrina, montare il burro morbido con lo zucchero sino ad ottenere una cremina liscia ed omogenea; aggiungere le uova una alla volta ed infine...
Categoria: Torte, Dolci e Dessert

Cubotti al Cocco
Sciogliere il burro in una casseruola ed accendere il forno a 160°C. Preparare una tortiera quadrata di cm 22x22 leggermente imburrata. Versare il preparato per torta in una terrina,...
Categoria: Dolci di Cioccolato, Torte

Torta di Frutta Secca
Tritare la frutta secca con lo zucchero di canna; tenere da parte un po' di pistacchi tritati per la guarnizione finale. In una ciotola, montare le uova con lo zucchero semolato,...
Categoria: Torte, Dolci e Dessert

Rotolo con Crema alla Nocciola
In una ciotola montare 3 uova per 5 minuti, unire la busta del preparato e montare ancora per 5 minuti. Rivestire una teglia dalle misure di 30x25 cm con carta forno; versare il...
Categoria: Torte, Dolci di Cioccolato, Dolci e Dessert

Pavlovine alla Frutta
In una ciotola mescolare insieme le due tipologie di zucchero. In una terrina versare gli albumi che dovrete iniziare a montare e solo dopo tre minuti aggiungere poco alla volta...
Categoria: Cookies, Dolci e Dessert

Biscotti alla Vaniglia Senza Burro
In una ciotola, unire tutti gli ingredienti e formare un panetto compatto ed omogeneo. Lasciare riposare in frigorifero per 20 minuti e trascorso il tempo formare delle palline delle...
Categoria: Cookies, Dolci e Dessert

Drizzle Cake
Come prima cosa, accendere il forno a 160°C ed imburrare una tortiera da 20 cm di diametro. <strong>Preparare la torta al cacao:</strong> Versare il preparato per torta in una...
Categoria: Torte

Corona di pane con Camembert
In una casseruola, sciogliere per 10 minuti il lievito di birra e lo zucchero in ½ bicchiere di acqua tiepida. Versare in una terrina la farina, il sale, l’olio ed il lievito precedentemente...
Categoria: Antipasti, Pane e Brioches, Pizze e Torte Salate

Clementina Cake
Accendere il forno a 160°C. Imburrare 12 stampini da muffins e versare in ognuno un cucchiaio di zucchero di canna. Tagliare a fettine le clementine, togliere la buccia e metterle...
Categoria: Torte, Dolci e Dessert

Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR