Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

NUOVE Ricette

Crostata fit con crema di ciliegie
<strong>Torta di pasta frolla:</strong> In un mixer frullare finemente e polverizzare i fiocchi d’avena le mandorle e le noci. Versare il tutto in una ciotola ed aggiungere il cacao,...
Categoria: Torte, Crostate, Dolci e Dessert

Confettura di ciliegie
Lavare ed asciugare le ciliegie. Aprirle a metà, eliminare il nocciolo e metterle in una casseruola. Aggiungere a freddo una busta del preparato per confetture scelto, lo zucchero...
Categoria: Marmellate e Conserve

Foresta Nera
Per prima cosa, accendere il forno a 160°C. <strong>Preparare la torta:</strong> Imburrare una tortiera da 20 cm di diametro. Versare il preparato per torta in una terrina e aggiungere...
Categoria: Dolci e Dessert

Brioche alla Curcuma
In una ciotola piuttosto ampia o sulla spianatoia mettere le farine e fontana, lo zucchero e fare un buco al centro. Aggiungere il lievito sbriciolato ed il latte tiepido. Aggiungere...
Categoria: Pane e Brioches

Coccinelle di More e Lamponi
Accendere il forno a 180°C. Imburrare ed infarinare una tortiera dal cerchio apribile del diametro di 22 cm. Versare in una terrina la miscela, aggiungere l’uovo, mescolare con...
Categoria: Crostate, Torte, Dolci e Dessert

Rotolo alle fragole
Come prima cosa accendere il forno a 160° C. <strong>Preparare il rotolo:</strong> Imburrare la teglia (o la placca del forno) e disporvi sopra la carta da forno, facendola aderire...
Categoria: Torte

Torta di Fragole
In un'ampia ciotola montare le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto chiaro. Aggiungere l'olio ed il latte ed unire la vaniglia ed il lievito per dolci; incorporare solo...
Categoria: Torte, Dolci e Dessert

Mousse al cioccolato fondente con cuore di gelee di fragole
<strong>Gelee di fragole:</strong> Lavare le fragole e tagliarle a pezzettini, metterle in una padella con lo zucchero e scaldare a fuoco lento sino a che non avranno lasciato il succo...
Categoria: Torte, Dolci di Cioccolato, Dolci e Dessert

Naked Cake
Come prima cosa accendere il forno ventilato a 160°C ed imburrare una tortiera da 20 cm di diametro. <strong>Preparare la torta:</strong> Versare il preparato per torta in una...
Categoria: Torte, Dolci e Dessert

Mattonella al Caffe'
Mettere in una pentola le 2 buste di budino, il cacao, lo zucchero e mescolare bene. Aggiungere poco alla volta il latte in modo che non si formino grumi. Unire la panna e far bollire...
Categoria: Torte, Dolci e Dessert

Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR