Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

NUOVE Ricette

Rotolo con Crema alla Nocciola
In una ciotola montare 3 uova per 5 minuti, unire la busta del preparato e montare ancora per 5 minuti. Rivestire una teglia dalle misure di 30x25 cm con carta forno; versare il...
Categoria: Torte, Dolci di Cioccolato, Dolci e Dessert

Pavlovine alla Frutta
In una ciotola mescolare insieme le due tipologie di zucchero. In una terrina versare gli albumi che dovrete iniziare a montare e solo dopo tre minuti aggiungere poco alla volta...
Categoria: Cookies, Dolci e Dessert

Biscotti alla Vaniglia Senza Burro
In una ciotola, unire tutti gli ingredienti e formare un panetto compatto ed omogeneo. Lasciare riposare in frigorifero per 20 minuti e trascorso il tempo formare delle palline delle...
Categoria: Cookies, Dolci e Dessert

Drizzle Cake
Come prima cosa, accendere il forno a 160°C ed imburrare una tortiera da 20 cm di diametro. <strong>Preparare la torta al cacao:</strong> Versare il preparato per torta in una...
Categoria: Torte

Corona di pane con Camembert
In una casseruola, sciogliere per 10 minuti il lievito di birra e lo zucchero in ½ bicchiere di acqua tiepida. Versare in una terrina la farina, il sale, l’olio ed il lievito precedentemente...
Categoria: Antipasti, Pane e Brioches, Pizze e Torte Salate

Clementina Cake
Accendere il forno a 160°C. Imburrare 12 stampini da muffins e versare in ognuno un cucchiaio di zucchero di canna. Tagliare a fettine le clementine, togliere la buccia e metterle...
Categoria: Torte, Dolci e Dessert

Torta al Cacao con Glassa al caffè
In una ciotola setacciare tutte le polveri. In un’altra ciotola (o utilizzare una planetaria) montare l’uovo con il miele, unendo poi l’olio di semi. Aggiungere poco alla volta le...
Categoria: Dolci di Cioccolato, Dolci e Dessert

Biscotti pan di zenzero
Accendere il forno a 180°C. Rivestire la placca del forno con carta forno. Versare in una terrina la miscela, lo zenzero, la noce moscata, la cannella, i chiodi di garofano, aggiungere...
Categoria: Cookies

Biscottini Bicolor
Come prima cosa accendere il forno a 170° C e rivestire la placca del forno con l'apposita carta. <strong>Per l'impasto Biscotti:</strong> Mettere in una ciotola dai bordi alti...
Categoria: Cookies, Dolci e Dessert

Cheesecake gorgonzola e pere
Tritare nel mixer i biscotti, versarli in una ciotola e mescolare insieme miele, burro e cannella. Disporre il composto sul fondo e sulle pareti di uno stampo a cerniera (con un foglio...
Categoria: Torte

Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR