Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

NUOVE Ricette

Torta cioccobiscotti con crema di nocciola
In un pentolino unire lo zucchero e il cacao amaro, poi aggiungere un po’ alla volta l’acqua. Scaldare il composto e aggiungere il burro. Portare ad ebollizione e, facendo attenzione...
Categoria: Dolci di Cioccolato, Torte

Crostata crema di limone e meringa
Accendere il forno a 200° C. <strong>Preparare la base:</strong> Preparare una tortiera per crostate di forma rettangolare. Versare in una terrina la farina, la fecola, lo zucchero,...
Categoria: Crostate, Dolci e Dessert

Il mio Rotolo con le fragole
Come prima cosa accendere il forno a 160° C. <strong>Preparare la crema al cioccolato:</strong> In un contenitore versare la panna e il contenuto delle due buste piccole. Montare...
Categoria: Torte

Torta fredda alle Fragole
Sciogliere il burro a fuoco lento. Tritare i biscotti, unirli al burro, aggiungere l’acqua e mescolare. Mettere il composto in una tortiera a cerniera da 20 cm di diametro e distribuirlo...
Categoria: Torte, Menù d'estate

Crostata fit con crema di ciliegie
<strong>Torta di pasta frolla:</strong> In un mixer frullare finemente e polverizzare i fiocchi d’avena le mandorle e le noci. Versare il tutto in una ciotola ed aggiungere il cacao,...
Categoria: Torte, Crostate, Dolci e Dessert

Confettura di ciliegie
Lavare ed asciugare le ciliegie. Aprirle a metà, eliminare il nocciolo e metterle in una casseruola. Aggiungere a freddo una busta del preparato per confetture scelto, lo zucchero...
Categoria: Marmellate e Conserve

Foresta Nera
Per prima cosa, accendere il forno a 160°C. <strong>Preparare la torta:</strong> Imburrare una tortiera da 20 cm di diametro. Versare il preparato per torta in una terrina e aggiungere...
Categoria: Dolci e Dessert

Brioche alla Curcuma
In una ciotola piuttosto ampia o sulla spianatoia mettere le farine e fontana, lo zucchero e fare un buco al centro. Aggiungere il lievito sbriciolato ed il latte tiepido. Aggiungere...
Categoria: Pane e Brioches

Coccinelle di More e Lamponi
Accendere il forno a 180°C. Imburrare ed infarinare una tortiera dal cerchio apribile del diametro di 22 cm. Versare in una terrina la miscela, aggiungere l’uovo, mescolare con...
Categoria: Crostate, Torte, Dolci e Dessert

Rotolo alle fragole
Come prima cosa accendere il forno a 160° C. <strong>Preparare il rotolo:</strong> Imburrare la teglia (o la placca del forno) e disporvi sopra la carta da forno, facendola aderire...
Categoria: Torte

Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR