Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Pane e Brioches

Crescia al formaggio
Sciogliere lo zucchero e il lievito nel latte tiepido e aspettare una decina di minuti. Versare in una terrina la farina, il Parmigiano, il latte con il lievito ed impastare. Unire,...
Categoria: Antipasti, Pane e Brioches

Bagels
Riattivare il lievito con 1 cucchiaino di zucchero e 50 ml di acqua tiepida. Setacciare le due farine e metterle in una ciotola. Aggiungere il latte tiepido, lo zucchero, il lievito,...
Categoria: Pane e Brioches

Pancakes
Divedere i tuorli dagli albumi e porre gli albumi in frigorifero. Mescolare con lo sbattitore elettrico i tuorli, il latte e il burro fuso. Aggiungere poi la farina e il lievito setacciati. Montare...
Categoria: Pane e Brioches, Torte

Bomboloni
Riattivare il lievito di birra con 5 g di zucchero in un bicchiere con l’acqua tiepida. Mescolare con una forchetta e lasciare schiumare, fino al raggiungimento del bordo del bicchiere...
Categoria: Pane e Brioches, Ricette di Carnevale

Veneziane
Riattivare il lievito con lo zucchero (5 g) e l’acqua tiepida in un bicchiere. Mischiare con una forchetta e lasciare schiumare, fino al raggiungimento del bordo del bicchiere (30...
Categoria: Pane e Brioches, Ricette di Carnevale

Mini brioches
Riattivare il lievito con lo zucchero (5 g) e l’acqua tiepida in un bicchiere. Mischiare con una forchetta e lasciare schiumare, fino al raggiungimento del bordo del bicchiere (30...
Categoria: Pane e Brioches

Pane all'uva
Accendere il forno a 50°C. Ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida. Sciogliere il lievito di birra in mezzo bicchiere di latte tiepido con un cucchiaino di zucchero (5 g) e far riposare...
Categoria: Pane e Brioches

Doughnuts
Riattivare il lievito con 1 cucchiaino di zucchero e 50 ml di acqua tiepida. Mischiare con una forchetta e lasciare schiumare, fino al raggiungimento del bordo del bicchiere (30 minuti...
Categoria: Pane e Brioches

Focaccia salata
Accendere il forno a 200°C. Mescolare la farina, la fecola, il sale e il lievito. Aggiungere l'acqua, 2 cucchiai di olio e mescolare sino ad ottenere un impasto omogeneo. Ungere...
Categoria: Antipasti, Pane e Brioches, Menù di Pasquetta

Panini al formaggio
Setacciare la farina con il lievito in una ciotola. Aggiungere il burro tagliato a pezzetti, lo yogurt, i formaggi e le erbe tritate. Impastare sino ad ottenere un composto omogeneo. Formare...
Categoria: Antipasti, Pane e Brioches, Menù di Natale

Ricettari
Per cucinare la fantasia!

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