Un meraviglioso mondo di idee per creare sapori irresistibili
e stupire ogni palato.

Dolci e pizze, torte e focacce, dessert e merende: S.Martino non finisce mai!
Portalo nella tua cucina, provalo, assaggialo!

Focaccia alle patate Dosi per 6/8 persone

Hai tutti gli ingredienti?

200 g di farina
100 g di Fecola di patate da 250 g
1 cucchiaino di sale
180 ml di acqua
5 cucchiai di olio
1 bustina di Lievito Pizze
3 patate

Accendere il forno a 200°C.
Pulire e affettare sottilmente le patate.
In una terrina mescolare la farina, la fecola, il sale ed il lievito. Aggiungere l'acqua, 2 cucchiai di olio e mescolare sino ad ottenere un impasto omogeneo.
Ungere con un cucchiaio di olio una tortiera da 24 cm, stendervi l'impasto e cospargere la superficie con le fettine di patata e 2 cucchiai di olio.
Cuocere in forno per 25 minuti circa.

Acquista i prodotti per questa ricetta!

AGGIUNGI AL CARRELLO


Ricettari
Per cucinare la fantasia!

NUR